Na busca pelo 3º lugar do Estadual Luverdense vence o Mixto e abre vantagem

Luverdense sai na frente na primeira partida realizada contra o Mixto em Cuiabá neste sábado (30) no estádio Dultrinha pelo Campeonato Mato-grossense 2024.

O Luverdense venceu o jogo por 1 a 0. Vitinho foi o responsável por dar a assistência para Joãozinho marcar o único gol da partida aos 20 minutos do primeiro tempo. Depois disso, o Luverdense se fechou defensivamente e dificultou as ações do Mixto, que teve uma chance de acertar o travessão, mas não conseguiu empatar o jogo.

Com o resultado, o Luverdense tem a vantagem de poder empatar no jogo da volta, que será disputado no Estádio Passo das Emas na sexta-feira (05), às 19 horas.

Redação JA / Foto: reprodução