Cuiabá vence o União Rondonópolis no estádio Luthero Lopes e é campeão mato-grossense 2024

Parabéns ao Cuiabá pela vitória e conquista do título do Campeonato Mato-Grossense! O Cuiabá venceu o União Rondonópolis por 1 a 0 na tarde deste sábado (6), no jogo de volta das finais, realizado no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis. No jogo de ida, o Cuiabá também venceu por 1 a 0. Com esse resultado, o Cuiabá se tornou o segundo maior campeão do estado, com 13 títulos, superando o Operário VG, e também conquistou o tetracampeonato estadual.

No primeiro tempo da partida, o Cuiabá controlou as ações e abriu o placar com um gol de Clayson aos 24 minutos. Já no segundo tempo, o União Rondonópolis teve dificuldades para buscar o empate, e o placar permaneceu inalterado. Houve algumas expulsões durante o jogo, com Alan Empereur e Jonathan Cafu, ambos do Cuiabá, sendo expulsos por agressão.

Após essa conquista, o Cuiabá agora volta suas atenções para a Copa Sul-Americana, onde enfrentará o Metropolitanos na Venezuela no dia 11 de abril. Em seguida, no dia 14 de abril, o time estreará no Campeonato Brasileiro contra o Athletico Paranaense. Já o União Rondonópolis visitará o Iporá (GO) no final de semana de 28 ou 29 de abril, pela abertura da Série D do Campeonato Brasileiro.

Redação JA / Foto: Assessoria Cuiabá Esporte