Festival Braseiro lança mais uma Edição Rondonópolis; venda de ingressos começa neste sábado com preço promocional de R$ 330,00

Festival Braseiro lança mais uma Edição Rondonópolis; venda de ingressos começa neste sábado com preço promocional de R$ 330,00

Os fãs de churrasco estão em contagem regressivaa venda de ingressos para a edição de Rondonópolis do Festival Braseiro começa neste sábado, 26, às 14h, com um preço promocional de R$ 330,00. O festival acontecerá no dia 06 de setembro de 2025, das 15h até as 21h.

Os ingressos podem ser adquiridos nas lojas Celeiro Carnes de Rondonópolis e Cuiabá ou através do site do evento: www.ingressobraseiro.com.br. Os ingressos promocionais têm quantidade limitadae após esgotarem, o primeiro lote será disponibilizado R$ 370,00 para ingresso inteiro ou R$ 350,00 para meia entrada ou ingresso social. Para obter o ingresso social, é necessário trazer 1kg de alimento não perecível no dia do evento. Todos os preços incluem o serviço de open bar e open food, com a opção de parcelar em até seis vezes. Crianças com até 11 anos não pagam.

O evento reafirma seu compromisso social: todo o lucro será direcionado a instituições filantrópicas em Rondonópolis e arredores. Desde o início, em 2016, o evento já arrecadou cerca de R$ 3,5 milhões em doações, possibilitando a compra de materiais e melhorias em diversos serviços oferecidos pelas organizações beneficiadas.

Marco Túlio Duarte Soares, presidente da Associação Festival Braseiro, enfatiza que a festividade vai além da gastronomia. O Braseiro teve sua origem em Rondonópolis com a missão de promover a carne mato-grossense e ajudar uma entidade. Isso ocorreu em 2016 e percebemos uma chance de realizar algo muito maior que poderia ajudar muito mais pessoas. Hoje, temos um evento que atrai um público leal e engajado com nosso propósito”, afirma.

Na última edição, realizada em julho em Cuiabá, mais de 6 mil pessoas prestigiaram aproximadamente 500 churrasqueiros voluntários em mais de 80 estações de churrasco, e todos os lucros foram doados a 57 instituições beneficentes.

O festival já se firmou como o maior do segmento de churrasco em Mato Grosso. Por seis horas, os participantes poderão degustar uma ampla variedade de cortes e preparações de carnes bovina, suína, de carneiro, de frango, peixes, além de sobremesas. Entre as opções estão parrilla, carnes assadas no fogo de chão, hambúrguer, paella de frutos do mar e doces.

Durante o Festival Braseiro, haverá disponível cerveja Louvada, refrigerantes e água. Bebidas destiladas também estarão à venda, mas não fazem parte do open bar, e a renda gerada será destinada a uma organização beneficente.

 

Redação JA/ Foto: reprodução

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *